На чистом небе солнце заиграло

На чистом небе солнце заиграло –
Заметней стали – дни уже длинней.
Мороз ещё… И тает снег…
Текут ручьи и жизнь всем только в радость.

Наполнен музыкой весь мир…
Капели звон… Журчанье ручейка…
Весёлым щебетаньем птиц –
Тепло пришло… Весну я чую.


Рецензии