Родинка шуточное

Я с родинкой на голове с рожденья жил,
По крайней мере не росла,
Но как то день последний наступил,
Она сама собою ожила.
Заметил, прикасаюсь-шершавой стала,
И как то покраснела, налилась.
Быть может волосы растут,
Или какие, не дай Бог, дела?
Сомненья крепнут, верх берут.
Быть может мне осталось жить
Недели три, или три дня
К онкологу надо решить
Пойти. Прийдется видимо и удалять.
А может вглубь пошла,
И мозг заполнив повредит-
Пора последняя пришла,
И сердце молотком стучит.
А может все таки шанс есть,
Пусть операций я перенесу пять-шесть,
Пусть даже стану я калекой,
Но может все таки поможет мне светила-лекарь.
Прийдется за границу ехать,решено-
Квартиру продавать.
Да, братцы, это не смешно,
Машину бы продал, но нет ее, ведь негде парковать.
Пока кружились мысли и вращались
Быстрей юлы,
Рукой по родинке провел,
Песчинки стали выпадать, что с моря занесли.
Руками тер быстрей пчелы,
И вот уже песок совсем ушел,
И стала прежняя она,
Была, как в щах запутавшаяся борода.
Такие вот дела:
Была напасть,
Но вот уже прошла,
Хотел пропасть,
Беденка стороною обошла...


Рецензии
Про все читала, но про родинку?????

Наталья Дмитриева 11   16.07.2020 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.