В волнах Чёрного моря...

В волнах Чёрного моря
Мы, с дельфинами споря,
Под луной серебристой
Разыгрались с тобой.
От касаний безгрешных,
Удивительно нежных
Я растаяла сразу,
Будто снег в летний зной.
В поцелуе солёном,
Морем тут же скреплённом,
Мы слились на дорожке
Из волшебных лучей…
Волны шепчут мне тихо:
«Ну, не будь же трусихой,
Морю, ласкам отдайся,
Стань в желаньях смелей!»
На рассвете с тобою
Мы расстались… Судьбою
Нам подарена встреча
На морском берегу…
Вот и кончилось лето…
Бросив в море монету,
Поняла, что вернуться
Я сюда не смогу.

Картина Овсенюк Александра "Ночное купание"


Рецензии