Весна всех вдохновила

Весна всех вдохновила –
Наполнила энергией она.
И с каждым днём теплее и теплее –
И тает снег… Сосульки плачут.

День удлинился. Слышу щебетанье –
И травка прорастает из земли.
Набухли почки – превращаются в листочки –
И дождь весёлый, кажется, задорным.


Рецензии