Китай великий

Ты посмотри как широко

Под Красным знаменем шагнул Китай

Ты лапу на него не поднимай

Заглотит целиком и сразу

Капитализма жирную западу

Китайского конечно мудреца я вспомнил фразу

Когда дерутся тигр со львом

Не ясно сразу кто там победит

А обезьяна высоко на дереве сидит

И смотрит кто кого там уморит

В политике я вам скажу

Русский с китайцем братья кровные на век

Об этом знает каждый человек

А запад там зудит мы всё разладим

Не смогут потому что там с небес

Следят за нами Великий Мао

И конечно же отец народов всех

Генералиссимус наш товарищ Сталин И.В.


Рецензии