Сколько надежд, мечтаний новых

Сколько надежд, мечтаний новых –
И новых встреч приносит нам весна.
И радуешься тёплому ты солнцу –
Капель звонка… Ручьём журча.

Я слышу птичьи голоса…
С ней не сравниться уж ничто.
Цветок, смотри, он самый первый –
И клейкие листочки на ветвях.


Рецензии