Спустя годы на вокзале

Давно не те вагоны...
В дороге подустав,
Приблизился к перрону
Семейный наш состав.

Ни песен,ни оркестра
(Вот почему,не знаю).
Жена уж не невеста,
А бабушка седая.

В вагоне наши дети,
Точней, не дети-внуки,
Их маленьких на свете
Ласкали наши руки.

Они все повзрослели,
Разъехались по свету.
Мы жили и старЕли
И ждали их приветы.

Возможно,несерьезно,
Но,честно,мне неловко:
Ведь рано или поздно
Случится остановка.

По жизненному вектору,
Нам отсчитав года,
Объявят по селектору:
-На выход,господа!

    10.07.20г.


Рецензии