Зачем же снова бежишь и эта шальная дорога...

Зачем же снова бежишь?!
И эта шальная дорога...
Она петляет вдали
И поворотов много!

Ты знай только одно,
Душа она не забудет,
И ночью помнит, и днём
С тобою рядом будет!

Однажды сам уйдёшь
И времени будет немного,
Не зная что впереди,
И будет долга дорога...

Ты знаешь я обниму
И даже прижму покрепче.
Но вот любить зачем,
От этого будет не легче.

Дорога тебя зовёт,
Прильну к тебе напоследок,
Оставлю свой хрупкий лёд
Узор поцелуев-отметок.

И слёзы из глаз моих,
И чувства ноют от боли,
Но фразы в твоих устах
Не могут набраться воли.

Ты сам меня не забудь,
Храни в душе своей нежно.
Однажды прольёмся дождём
На эту грешную землю!


Рецензии