О чем писать? Все надоедает...

О чем писать? Все надоедает...
Особенно когда душа скорбит...
Обвел бы кто ее уж мелом.
Но тело вроде не смердит.
Уж сколько раз она уже влюблялась
И знает как от этого болит.
Когда ее порыв не понимают
Иль выбирают не ее "мотив".
Гадает, ищет каждый день причину.
Что с ней не так и как найти ответ.
И верить в то что просто отвергают
Уж не желает вовсе, посему скорбит...
Быть может недостаточно настырен?
Или красой не выдался старик?
А может дело не в любви мужчины?
И я лишь друг, а любит средь своих?
Хотя для дружбы нет причин отвергнуть.
Забота и тепло всегда важны.
Я ж видел как твои глаза блестели
Когда внимания проявлял свои.
Что мне мешает стать твоим кумиром?
Не интересен? Скучен? Или "мал"?
Я не виню тебя, в себе ищу причину
Как и всегда... Готов принять финал...
А может просто - ждешь меня ты в гости,
Но есть причины чтобы избегать?
Я буду ждать пока... и не закрою двери
Может решишь однажды: "хватит убегать"...


Рецензии