О любви

Что прекраснее есть на земле
и сильнее на всем белом свете,
Чем порыв беззаветной любви
на родной нашей с вами планете.

На ее необъятных просторах
все живое - потомство любви,
Мы итог, когда встретились двое
и создали свой мир на двоих.

И так было всегда и всегда будет вновь,
повторится все снова и снова,
И когда  в двух сердцах разгорится любовь,
То  уста повторяют три слова.

В трех словах заключен смысл жизни земной,
В трех словах необъятная вечность,
Не дано небесами дороги другой,
Человеку идти в бесконечность.

Пролетают минуты, пробегают года,
И века зарождаются снова,
Но так будет сегодня, так же как и вчера,
В трех словах нашей жизни основа.

В трех словах, всего в трех, покой, тишина,
И надежда и вера и вечность,
И три слова вторят неизменно уста,
Тыщи лет и  так будет навечно.

Я люблю тебя -  эхом поет  в груди,
Я люблю тебя – гулко стучит в висках,
Не отвечай, лучше давай помолчим,
Все уже сказано в этих простых словах.


Рецензии