Если во время ссоры вы начнёте раздеваться и

Если во время ссоры вы начнёте раздеваться и говорить..
- "Давай потом доругаемся, доссоримся.. а сейчас иди сюда, я тебя отлюблю."
Поверьте, потом вы даже и не вспомните, из-за чего начали ругаться..))


Рецензии