Как будто я

Как будто светит теплое внутри,
стремится выйти изнутри наружу.
Как будто я ликую, посмотри —
смеюсь как будто бы кому-то снова нужен.

Как будто тихое туманное несу —
оно рекой вокруг меня как будто льется.
И только удивиться остаётся —
как будто я как будто не могу.


Рецензии