Гром и молния...

Гром и молния – гроза
За окном в полночной тьме!
Ты один, она одна -
Где любовь Ваша? Нигде!

Растеряли по дороге,
Видно это нелюбовь.
И эмоций было много -
Наломали кучу дров.

Гром грохочет в небе тёмном.
Дождь стучит в твоё окно.
Ты сама любовь разбила.
Как вернёшь теперь его?

И ему в ночи не спится.
Как же было ей вот так,
Позабыв, про всё на свете
Променять всё на пустяк?!

Гром гремит и светом молний
Озарит твоё лицо.
Ты поймёшь, что натворила
Как тоскливо без него.

Были встречи и сюрпризы
И свиданья в час ночной,
И конечно были розы,
И объятья под луной.

Но гордыня тобой правит.
Вместо сердца лёд в груди.
Ты опять любовь теряешь
И в душе твоей дожди...


Знаешь, истину простую,
Чтоб огонь любви пылал
Ваш очаг, вдвоём зажжённый,
Ты от бурь оберегай!


Рецензии
Галочка! Замечательный вывод Вы сделали! Полностью с Вами согласна! Терпение и бережное отношение друг к другу - главное в любви!
С уважением и нежностью, Марина.

Марина Мухина -Эдина   14.07.2020 09:15     Заявить о нарушении
Согласна с Вами!
Большое спасибо за такой интересный отзыв!
Доброго дня!

Галина Семенчук   14.07.2020 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.