Сад

Воздух словно с печи, землю всю иссушило
И затихли грачи на заборе уныло.
Не поёт соловей, не кукует кукушка
На лугу, где ручей, пожелтела опушка.

На деревьях листва вяло, вяло повисла,-
Летний зной одолел, даже падают листья.
Сад затих, сад уныл, травы пахнут тревогой
Может просто забыл дождик в сад мой, дорогу.


Рецензии