Наблюдая

Человек бывает не способен,
На поступок,  добрые слова.
Он бежит от всех,  всем недоволен ,
Жизнь его- сплошная суета.

Я его совсем не осуждаю.
У меня проблемы тоже есть
И сама давно хожу вдоль края,
Осознавав, что жизнь-большая честь!


Рецензии