Рано утром идёшь на работу

Владимир Зуев

Рано утром идёшь на работу,
Мимо окон моих расписных,
Я иду за водою к колодцу,
Что б увидеть тебя хоть на миг.

У колодца я вёдра поставлю,
Улыбнусь я тебе невзначай,
Отвернусь от тебя, вздыхая,
И домой возвращаюсь одна.

Сколько времени мне так скрываться,
От тебя я любовь всю таю,
Я не смею вам первой признаться,
В том, что я очень крепко люблю.

Я люблю тебя милый безмолвно,
Сердце бьётся сильнее в груди,
Разве счастье моё невозможно,
Разве можешь ты мимо пройти.

20.06.1997год, Волковыск. Изображение с интернета.


Рецензии