1312. Когда мне кажется, что...

11.07.2020
Когда, мне кажется, что я один,
То плачет сердце и душа моя.
Когда печаль надавит, всех пустынь,
Не вижу свет на горизонте дня...

Тогда сложу в молитве руки я,
Душой откроюсь Богу моему.
Господь! Ты помоги, чтоб жизнь моя,
Шла всё время... по руслу Твоему.

Приходишь. Ты, как врач моей души,
Помогаешь... здоровым быть всегда.
Чтоб не упасть мне говоришь, смотри!
Чтоб не свернуть, как компас у руля.

Опять сложу в молитве руки я,
И благодарность Богу вознесу.
Быть в Иисусе, жизни, цель моя!
О, помоги мне. Боже, я молю!

Нас не оставил, сами отстаём,
Уходим от распятия! Христа!
И помощи не видим и не ждём,
И наша жизнь... руины и беда.

Руки сложив, молитвою зову,
Того. Кто спас и оправдал меня.
Господь протянет руку мне свою,
И, как всегда, поможет,  как всегда!
                W. Urban


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.