***

Не желаю успеха и счастья -
Есть они, лишь увидеть их надо,
А ещё ни богатства, ни власти -
Говорила -  не будешь им рада.

Небеса же в заливе тонули!
Вместе мы пропадали в закате.
Ночь темна в середине июля,
Нам казалось, что этого - хватит.

А луна там какая светила!
И прекрасной была та эпоха.

Пожелаю, того же, что было.
Согласись, это было неплохо.

28.06-10.07.2020


Рецензии
Соглашусь))

Дарья Белоу   11.07.2020 16:48     Заявить о нарушении
Ура :)

Ваше замечание слишком короткое (менее 5 символов). Напишите более развернутое замечание.

Дима Романов   17.07.2020 23:07   Заявить о нарушении