Я осталась от Бога прощения ждать...

          Посещение
          Свято-Мариинского монастыря
          г. Ставрополя
          11 июля 2020г.

Тишина и покой. Только птахи щебечут.
Летний зной у куста притаился.
Я иду и не слышны мирские мне речи.
Монастырь здесь стоит, Мариинский.

В храм вхожу. Там идёт литургия
и монашеньки стройно поют.
Прихожане стоят и другие
их глаза - за спасеньем идут.

И вспорхнула душа моя горлинкой!
И скатилась слеза по щеке.
В этой маленькой Божией горенке
все стояли рукою к руке.

Мирно хором все славили Бога
и каждый своё, здесь, просил.
И во мне умолкала тревога,
шло ко мне возвращение сил.

И такой благодатью повеяло!
САМ ГОСПОДЬ опустился сюда!
Я растаяла ЗДЕСЬ и во времени.
Отступала от сердца беда.

Я отсюда уйти не хотела -
рада в тихой молитве стоять.
Все молились. Молитва летела.
Я осталась, от БОГА прощения ждать.
 

    


Рецензии