Играет блюз

На палубе речного ресторана
Играет,завораживая блюз
Сижу так безмятежно,я с бокалом
И в этом,Петербурга явный плюс
***
Волна ласкает борт,скользя,лобзая
Послушать пожелавши может блюз
Другого места я,любви не знаю
У блюза,шоколадно-нежный вкус
***
Играет саксофон,с гитарой в паре
Мосты стоят в огнях,как караул
Прекрасен блюз всегда,блаженство дарит
И ветер, освежая вдруг подул
***
Играет блюз,и чайки кружат в танце
А ночь почти прошла,уже рассвет
В идиллии речной,хочу остаться
Прекраснее момента в жизни нет
***
От блюза так тепло,согрелось сердце
Нева шумит вослед,своей волной
Так хочется нежданно,взять раздеться
И в блюз нырнуть,безумно с головой

10.07.2020


Рецензии