Чудеса бывают!..

Ручка в ручку, ноздря в ноздрю. Я не верю календарю, полнолуниям и часам.
Дни с тобою - сродни годам!
Благодарен за всё тебе! Счастья столько в моей судьбе, что в часы его не впихнуть.
Жизнь пришлось мне подрастягуть!
И поэтому... Веришь? Нет?..
Я старик!
Мне пять тысяч лет!..


Рецензии