Июль

Переменчивы одежды
У струящегося лета.
И как сладостный дурман - июльский сон.
В нем опять любовь
с надеждой
Бродят рядышком по свету.
Прикасаются к сердцам
со всех сторон.
И кого они коснутся,
Тот томлением охвачен,
Открывается для радости душа.
Значит время - оглянуться.
Где - то рядом, не иначе,
Затаилось ваше счастье, чуть дыша.
И стоит неразличимо,
Затерявшись в летних красках.
И одна у вас забота - разглядеть.
Не пройти случайно мимо,
Поделиться щедро лаской
И душою от любви помолодеть.


Рецензии