Похоронный каравай

Всё трёшь запястья? Не забыл
Как в буквари и дурака
Учили, чтоб опять дебил
В похоронА?!  Да, - трепака?

Не заплясал? Баян ж, - один!?
Поизорвали в прошлый раз
В поминки, - просто посидим
Давай с тобой? В мажор, про нас...

А чё гитару-то схватил?
Петь охота?! Так , - лабай!
А в ноты, если угнездил?
Там  в кажду рожу,  - каравай!

 


Рецензии
Рожу пьяну, каравай,
Чью захочешь, выбирай!))

Пенсионарий   11.07.2020 14:40     Заявить о нарушении