В любой ситуации выходы есть

Жизнь не предсказуемая штука.
Так странно иногда себя ведет.
Плывет,как парусник на бурных волнах.
То в верх тебя подымет,то опустит вниз.

И кажется часто,что выхода нет.
Захлопнулась дверь перед носом.
Хоть кричи,хоть стучи,никто не услышит.
В такие минуты ты не сломись,просто держись.

Помни,за ночью наступит рассвет.
В любой ситуации выходы есть.
И как бы тебя не трепала Судьба.
Верь в лучшие дни,люби,мечтай и твори.


Рецензии