Путь свободы

1
Жизнь свою сжигая в клетках,
Убивая свою волю,
Мы желаем стать другими,
Не давали нам выбор доли...
П
Путь свободы - прост и сложен,
Как снежинки, что с небес,
Упадут зимой на землю,
Изменяя стук сердец!
2
В декабре морозу рады,
В мае солнца мы так ждём,
Всё вокруг прекрасно, только,
Жаль одно - мы все уйдем!
3
Хотя может так и лучше,
Мы уйдём из мира дней:
Суеты, греха, порока;
Свободны будем от теней!
4
Не такой как все вокруг,
В металле, коже, байк мой друг...
С крестом на шее и мечтой,
Веду таких же за собой!
5
Нас системы атакуют,
Нам тела и души губят!
Нас пытаясь подчинить,
В подземелье заточить!
6
Не удержат нас их стены!
Не удержат цепи плена!
Звенья, прутья расплавляет
Пламя, что путь освещает!


Рецензии