Есть время бой

                стих  - штрих

Неважно кто я и откуда,
Есть время бой и в нём зерно,
Где разум брагой ветра дует,
Имея вес, чтоб не снесло.

Знакомы блажь и страх – надежда…
Хватившись поздно за лицо,
Стон опрокинул барства кресло,
Где восседала тень во зло.

Вернувшись в царствие долины,
Пишу крапивой гласа стих –
Свободен тот, в ком кровь без тины…
Мой тост за тех, кто славит миг!

11.07.2020г.


Рецензии
кровь без тины - так только Попов может припечатать
Согласна, поднимаю стакан квасу

Татьяна Тареева   11.07.2020 16:21     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Кланяюсь.

Александр Попов Гончар   12.07.2020 23:51   Заявить о нарушении