Гимн изгоев

1
Уйду туда, где мне спокойней одиночкой жить...
Уйду туда, где мне наедине с собою проще быть...
Где мне легко, не нужно прятаться от всех лицом...
В то место, где я не сольюсь в одно со злом!
Тем что питает изнутри, всех кто вокруг,
Не нужно королей, не нужно там и слуг.
Там небо чистое, как у младенца слёзы...
Там только лишь любовь и сладостные грёзы...
Закрою глаза, шаг...
П
Скроюсь навсегда я, в мире красок и иллюзий,
Мне надоело слушать за спиной что говорят!
Так будет лучше всем: и мне, и другим людям!
Зачем пускать по венам нам друг другу мерзкий яд?..
2
Мне не нужна поддержка, в помощи я не нуждаюсь
И до последнего, в руках держу свой меч сражаясь!
С остатками теней, что вслед идут за мной...
Пусть победят они, но в своём мире я герой!
Однажды тучи разойдутся и придёт она,
Та что в меня, со взгляда будет влюблена!
Ей будет наплевать, на мнения других...
Ей не известных, утверждающих что псих!
Но это не скоро...
3
Не нужен способ мне, я не хочу быть как они:
Прислуги тёмных сил - заложники своей судьбы!
Пусть я один для всех, но есть такие же ещё,
Как я - мы просто мирно ждём все часа своего!
Поставим штандарт свой!


Рецензии