В солнечный мир возвратиться...

               ***
В  солнечный мир возвратиться
Тянет меня всё сильней, -
Видеть желанные лица
Близких, бесценных людей.

Тайным, заветным делиться, -
Сколько не сказано слов!
К счастью взлететь, словно птица, -
Мощен живительный зов!

Через безвольное лето,
Холод отчаянный, мглу
Всё экспрессивней сюжеты,
Я оттого не дремлю.

Строки пришли так нежданно, -
Неугомонной волной!
Мир затопив бездыханный,
Мне возвратили живой!


Рецензии