курорт

Озадаченный вздох не по месту моей прописки—
Приглушённый сигнал. На волне колесит волна.
Посмотри на восток — чернотопия, обелиски,
А на западе — свечи, печатные письмена
С адресами восходов. На камне шумит прибой
Вперемешку с сиренами, рвущими где-то глотку,
Как мужскую ширинку травмированный катой,
Поправляя в штанах силиконовую пилотку.
Берега замолчали. Вода преломляет свет.
Обнаглевшая чайка петлю над волною крутит.
Посмотри на восток— но меня там сегодня нет,
А на западе точно уже никогда не будет.


Рецензии