Пустота

Нет у нас ни семьи и нет нежности,
Нет у нас ни любви и нет верности
И не будет уже никогда
Впереди пустота, пустота.

Я осталась одна,
Я ослепла от слёз
И не слышу друзей голоса,
Я забыла, что нас окружает весна
Пустота навсегда пустота.

Никогда, я не буду прежней,
Никогда, я не буду нежной,
Между нами пропасть легла
НАВСЕГДА, НАВСЕГДА, НАВСЕГДА.


Рецензии