Спутал с Отечеством!

Четырнадцатого сентября пятнадцатого года,
На глазах у всего российского народа,
Президент Путин спутал себя с Отечеством
И наградил премьера Медведева орденом
"За заслуги перед Отечеством"!


Рецензии