Клятва

Напишут что, на каменной плите?-
Как жил, работал, падал, поднимался.
Жаль только строк, остались что во мне,
Тех где в любви, я всему миру клялся.

Лишь на закате прожитой поры,
Остановился вдруг, засомневался.
Увидел, распустились как цветы,
Взгрустнул немного, да и здесь остался.

Мне растревожат душу соловьи,
Восходом буду алым любоваться,
Не нужно слов, достаточно мечты,
Что мне осталось?- глупо улыбаться.

Увижу сново радужные сны,
Те где в любви я всему миру клялся,
Они сильнее каменной плиты,
Весь без остатка, клятве той отдался.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 11 07 2020 г.


Рецензии