Юбилей

Сегодня начальство поздравить пришло,
Начальство гуляет и мне хорошо!

ПРИПЕВ: праздник, праздник, праздник- юбилей!
Пусть он длится много-много дней!

Вчера на работе поляну накрыл,
Не помню, кто был и не помню с кем пил.
ПРИПЕВ

Сегодня собралась большая родня,
Я счастлив, что праздник гудит у меня!
ПРИПЕВ

Конечно, дружбаны поздравить пришли.
Все лучшие годы мы сними прошли
ПРИПЕВ

Меня поздравляют подруги жены,
На кой извините, они мне нужны
ПРИПЕВ

Собрались соседи на праздник на мой,
Неделю тревожим мы ихний покой.
ПРИПЕВ

Как здорово слышать хвалу в свою честь!
Ноя не могу уже пить или есть…
ПРИПЕВ
(шуточное поздравление,припев исполняется хором присутствующих)


Рецензии