По встречной

Ты далеко,я ночью один
Это длится целую вечность
Знак стоп, полоса -это черта
Мне без тебя больше не интересно
Жить без тебя больше не интересно
.
Давай же встретимся скорей
Я обниму тебя целуя
Оставим в прошлом серость дней
Раскрасим их своей любовью
Оставим в прошлом серость дней
Раскрасим жизнь своей любовью
.
Ты далеко,я ночью одна
Живешь ты всегда в моем сердце
Ночи без сна,мысли,слова
В разлуке душе моей тесно
Я без тебя,ты без меня
Мы мчимся  друг к другу по встречной
.
Давай же встретимся скорей
Я обниму тебя целуя
Оставим в прошлом серость дней
Раскрасим жизнь своей любовью
Оставим в прошлом серость дней
И не расстанемся с тобою


Рецензии