Рождение и смерть

Где-то в непрозрачной темноте
Звёздочка далёкая летает,
След её незримо быстро тает
В безызвестности и немоте.

И никто увидеть не успел
Жизнь её стремительную. В вечность
Возвратиться вновь её удел,
Но причина не её беспечность.

Просто создал так её Творец,
Чтоб другим, не видевшим падений,
Угатован был её венец...
Нет звезды, но вдруг родился Гений...


Рецензии
Бог всё создаёт и за собою ведёт....

Дочь Земли   23.07.2020 13:40     Заявить о нарушении
"Покоряйтесь, языцы, яко с нами Бог!"

Юрий Горгуленко   23.07.2020 22:02   Заявить о нарушении