Бескрылый ангел

Да, он ангел. Но бескрылый:
Обрубили, обожгли.
Постамент -- такой унылый --
Обнажили, унесли...
Кучка пепла, может статься,
От чего-то, что дотла
Догорев, могла остаться,
Но не даст она тепла...


Рецензии