За чашкой с крепким кофею

За чашкой с крепким кофею,
Что по утрам всё время пью,
Хорошей мысли не теряя,
Бывает, вдумчиво крапаю.

Мир для меня, вполне утешен,
Хоть по себе он злой и грешен.
В чём разозлись, в чём-то смирись,
Такая, в целом, эта жизнь.


Рецензии