Обострённое чувство сознания

Обострённое чувство сознания
Помогает нам чувствовать ложь.
Не помогут, мой друг, заклинания,
Если к пропасти смертной идёшь.

Не помогут призывы к спасению
И защита привычных вещей.
Сделай шаг - личный, свой! - к просветлению
И узнаешь, что смерти сильней!

11 июля 2020г.
( из новой книги )


Рецензии