это лето не то чтоб другое

это лето не то чтоб другое, не то чтоб лучшее,
но я в нём и в тебе растворяюсь, как сахар в чае.
говори. обо всём. бесконечно тебя бы слушала
и взахлёб, как сейчас, бесконечно бы отвечала.

пусть всё будет сейчас, пусть все думают, что хотят,
жизнь – стремительный вихрь из провалов и новых шансов.
воздух перед грозой свеже-сладкий – стихий дитя,
и я им и тобой не могу никак надышаться.

мы совпали пугающе точно – как бинт и боль,
как осколок небес и летящая стая птиц в нём.

просто время моё, проведённое не с тобой,
каждой своей секундой к тебе стремится.


Рецензии