***

Постоянное, перманентное,
Полуночное, полу-бессонное,
Ранне-утренне-предрассветное,
Ускорение инерционное.

Полулегкое, сизо-туманное
И какое-то странно-знакомое,
По-ребячески ви;шнево-пьяное,
Без вины виновато-раскованное.

Тёмно-звездное, шелестящее,
И деревьево-мокро-ливневое,
Полно-дышащее, настоящее
Чудо чудное, диво дивное.

Еле слышное, медитативное
Колокольчиковое звучание...
Постоянное. Непрерывное.
До бессонниц тебянехватание.


Рецензии
Красивое стихи..если их внимательно, вдумчиво прочесть, они способны привети в состояние транса

Александр Рашидов   11.07.2020 11:24     Заявить о нарушении