Союзники

Сомкнули отряды ружья с клинками
В жестоком, кровавом, жадном бою;
За добычу, которую долго искали
И каждый из них стоял на краю...

Стоял на краю неминуемой смерти,
Ведь из противников каждый силён;
У ворот завидной, маленькой крепости,
Зазаэвучали выстрелы и стали звон.

Но резко борьба их прекратилась,
Вдали показались другие враги
И равные силы объединились,
Чтоб отстоять жизнь и дары!

На них надвигались гвардии воины,
Отряды вовсе не таких же людей,
Мощными бластерами оснащённые,
Чтоб победить их нужен был пик идей.

С дальних позиций ведут свой огонь,
Долго вторженцы без перезарядки,
Покрывает тела их крепкая бронь,
Но и у них есть свои не порядки...

Одни из союзников врага отвлекают,
Умело и быстро дразнят его.
Другие союзники метко стреляют,
Точно узнав где противника "но!"!

Думает враг что всё идеально,
Что быстро и слаженно он победит;
Но первое "но", что броня их с изъяном,
А второе "но" то, что человек вверх взлетит!

Человек победит как и всегда!
Человек из любого боя выход найдёт!
Человек побеждает даже себя!
Человек уже знает что врага его ждёт!

Разных эпох союз люди создали,
Видно такая воля судьбы!
Они б навсегда в нём и остались,
Коль не служили бы магам своим.

Противник бежал - флаг поднят вверх!
Мастерство превзошло экипировку врага!
Крепости клад поделив пополам,
Разошлись в свои стороны союза войска.


Рецензии