Блиц

Падаю в космос
От твоего тепла.
Да, я искала долго,
Но я нашла.
Ты увидел меня
Из тысячи лиц.
Думала - кризис,
А оказалось - блиц.
Я с тобой рядом
Как в танце кружусь,
Не ради глянца,
Ради искусств.
Звонко вчера на пол
Упал мой меч.
Стенами крепости мне
Твои плечи.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии