снег

Снег задумчив. Он гасит звуки.
Снег теплее и мягче ваты.
Тополя протянули руки
К отцветающему закату.

Стая галок накрыла сетью
Чуть подрагивающие ветки
И вернула мечту о лете
Птице, затосковавшей в клетке.

Синева накрывает крыши.
В теплых окнах уют и нежность.
Даже сердце забилось тише,
Наконец приняв безнадежность.


Рецензии