41.. Ты - солнца золотистая страна... 4799

Ты - солнца золотистая страна,
восторг мой бесконечный ветрокрылый!
Какая ж тебе сила-то дана
стать сутью моих грёз волшебной милой!

И годы уж не годы - чудеса
душою над моею, полной счастья.
Гляжу на голубые небеса
и вижу там тебя - страна согласья!

И верю в нашей встречи торжество
открытое, наполненное раем,
о устремлений моих диво-божество,
страна-история любовная родная! (10.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании
https://roza2012.net.ua/wp-content/uploads/2015/02/--.jpg


Рецензии