Нам кто-то пишет жизненный сюжет

Нам кто-то пишет жизненный сюжет,
реализуя все свои таланты.
Но ни к чему вникать нам в этот бред,
свои в уме имея варианты.

А если б я узнать когда-то смог,
поверив и последовав, тем паче,
тому, что нагадал он между строк,
то жизнь моя сложилась бы иначе.


Рецензии