Бокал с игристым

Бокал с игристым белым
Изящною рукой
Возьмёшь ты жестом смелым -
Прощаешься с тоской.

Наигранные чувства,
Фальшивый томный взгляд,
Владеешь ты искусством
Лишать рассудка всех подряд.

В просторах этих интерьеров,
ПереступЯ через порог,
Влюблённым взглядом кавалеры
Тебя окинут с головы до ног.

Как львица в этот вечер,
Глаза огнём горят,
Готовясь к новой встрече
Пооткровеннее ты выбрала наряд.

Твой взгляд сосредоточен -
Есть жертва, цель видна!
Ты знаешь, этой ночью
Не будешь ты одна...

Глаза открыв после вчерашней пати
Встречаешь это утро ты
В чужой квартире, в чужой кровати
И с чувством в сердце пустоты.

Его окинув беглым взглядом
Ты скажешь: "Ухожу, прости,
Я не должна с тобой быть рядом"
И в путь. Домой. - "Такси, такси!"


Рецензии