С теплой заботой

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования теплоснабжением обеспечено большинство объектов, откуда поступали непрерывные жалобы.

Как с прокуратурой повезло!
От нее в домах у нас тепло.
Греют батареи. Наконец-то!
Взять бы коммунальщиков лихих –
С тепленьких местечек выгнать их.
Эффективно только это средство. 

14 октября 2015


Рецензии