Будущее

Хуже нет будущего, чем повторяющееся прошлое. И не важно, что там оракулы с трибун вещают. Будущее, просыпаясь каждое утро, вываливается на улицы в поисках настоящего. Того самого, крепкого, чтобы стать им. В поисках сегодня, которое сегодня. Чтобы завтра было завтра. Потому что новый день—это новая песня. Только так.


Рецензии