428. Золотые купола России - вы мне сердце обожгли

          Золотые купола России -
          Вы мне сердце обожгли,
          Все это Родина - Россия
          А мы дети ее -
          Ее мы сыны!
          Церковь расправляет свои крылья,
          Это радость и жизни полет,
          Заграничные чуждые мысли -
          Наше русское - все уберет!
          Наши славные русские люди,
          Жизнь отдали за верность Христу,
          Мы их пыл и любовь - не остудим,
          Так же будем верны мы Кресту!
          От Владимира-Красное Солнышко,
          До Кирилла - Патриарха Руси
          Пронесем мы огонь нашей веры,
          Не потушит его - сатанизм!
          Ни к чему нам бояться "ковида" -
          Нам бояться надо греха -
          И от этой оперы мыльной -
          Нам защита -  Иисус -  от врага.
          Нет надежней в мире защиты -
          Сам Господь-Иисус за нас -
          Не смотря на злодеев препоны -
          На  Кресте Бог-Христос  -  нас спас.
      


            11.07.2020 г.


Рецензии
На прочитанное сегодня: Автор руководствуется вековыми эмоциями и стремится укрыться от реальности.

Знает лишь купол без позолоты.
Нас одолели иные заботы.
Но видит порою, о прошлом скорбя,
С надеждой и верой глядим на тебя!

Это отрывок из моего стихотворения "Русская церковь".
Не стоит упрекать нынешное поколение в безбожии. Память предков (не о предках) заложена в каждом из нас с рождения.
С уважением,

Владимир Макаров   25.12.2022 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, благодарю за отзыв.

Ирина Подосенова   25.12.2022 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.