Активисты переходного периода

Региональное отделение так называемого Общероссийского народного фронта проверило обустройство пешеходных переходов около учебных заведений Челябинска. Результаты удручают: во многих местах вообще не обнаружено никаких следов разметки. 

Кто ищет, тот всегда найдет,
Тем паче что искать не надо:
На пешеходный переход
В бюджете денег нет. Досада!
 
Зато зарплаты у чинуш
Растут горой на горизонте.
Жаль, что такой солидный куш
Не получить в «Народном фронте».
 
Вот активисты налегке
И рыщут в поисках поживы.
Тут вся система в тупике,
И нет отрадной перспективы.

14 октября 2015


Рецензии